리뉴어학원(Renew Academy)-TEPS, 수능영어, 특목, 수시, 내신전문 영어학원

Untitled Document

▣Home>EVENT
이벤트

[리뉴어학원 중등부] 아이패드부터 카카오프렌즈 굿즈까지 선물로 준다고? 이거 실화냐?

페이지 정보

작성자 리뉴어학원 작성일17-06-09 19:17 조회456회 댓글0건

본문

안녕하세요 리뉴어학원입니다!!
리뉴어학원 중등부에서는 연간 6회의 이벤트가 있는데요!

이번 이벤트는 학생들이 1월부터 5월까지 모았던 스탬프를 선물로 바꿔주는 행사였습니다!
(소리 질러~~~~! YEAH!)

스탬프가 뭐냐구요?
숙제를 잘해오면 스탬프 도장 꾹!
TEST를 한번에 통과하면 스탬프 도장 꾹!
SP&WT 수업때 최고 학생 도장 꾹!
한 달 동안 미결석자 학생에게 도장 3개를 꾹꾹꾹!

이렇게 모은 스탬프를 개수에 맞춰서 선물로 바꿔줍니다!

선물로 뭘 주냐구요?
위에 아이패드 보여요? 아이패드?
스케일 보여요?
공부를 열심히하면 아이패드를 준다니까요?

아이패드뿐만 아니라 카카오프렌즈 굿즈가 왕창!!!
손목 베게도 은근 핫아이템이었다는!
홈런볼은 원래 맛있고~
망고, 오렌지, 파인애플 주스는 항상 맛있고~
(공짜 is 뭔들~)

스탬프를 원하는 선물로 교환권을 받은 다음

5월 22일, 23일날 교환권을 확인 후 선물을 나눠줬는데요!
생각보다 반응이 핫해서 놀랬....?!
(홈런볼이 이렇게 인기있을 줄이야..)
(손목베게는 왜 핫아이템인거야...? 수업시간에 자려고?)

이게 끝이 아니죠!
중간고사 후 성적표를 가장 먼저 제출한 반에게는 피자를 쏜다고 했는데요!
(이쯤되면 갓리뉴 ㅇㅈ? ㅇㅈ?)

인증 사진 위에 보이시죠? ^^
피자 2판에 세상 행복한 학생들
역시 먹는게 최고라능..!

리뉴어학원에 오면 이 모든것을 다 누릴 수 있어요!

뭐해요?
어서 오시지 않고??? ^^